成功案例 Successful case

台塑汽車貨運

台塑汽車貨運

FORMOSA PETROCHEMICAL

台塑貨運於2011年建置「台塑貨運GPS行控系統」,該集團擁有700部拖車、超過1200部尾車,且皆為自車,為國內最大的貨運車隊。台塑車隊目前每年持續與天眼合作,擴增車隊管理系統功能,無論在管理績效、節油、駕駛安全,都有相當好的成效。


中華郵政

中華郵政

CHUNGHWA POST

全區郵務車衛星定位管控系統,除了即時掌握郵務車動態及行駛異常,透過條碼機(小型車)及車用觸控螢幕(大型車)即時回傳各種資訊,更能加強任務回報之時效。長期儲存之行車及任務紀錄也為未來大數據分析提供了最佳材料。


統一速達

宅配冷鏈管理

天眼為全臺灣最大的冷鏈宅配車隊提供全方位的車隊管理,每部宅配車輛裝置超過10種各式偵測器,除了提供衛星定位管理,更提供「冷鏈、安全、服務、節能」完整管理功能,所有車機並通過VSCC認證,可取代傳統行車紀錄器(俗稱大餅)。


金車物流

金車物流

金車物流車隊擁有近40部子母型聯結貨車,每天運送金車產品至全臺灣各客戶處,分派任務是耗費時間且高度依賴人員經驗的工作。「自動合車系統」能在短短的幾分鐘內,將數百筆訂單的產品分派給各車,除了讓車輛不超載,更讓每部車行駛距離最短,提高效率,節省成本。


奇美實業

奇美實業

「外車平台」讓所有委外運送車輛依據服務奇美實業的時間建立排程,解決了即時管理外車及保障委外車輛非服務奇美時隱私權的問題。「自動合車系統」為北區、中區、南區三個派車中心提供自動合車派遣,代替人工派車,節省了90%的派車時間。


訊息公告more

  • 天眼公司繼2016年取得Microsoft Azure經銷授權資格後,再次受到台灣微軟肯定,將「天眼智慧車隊管理雲」、「派工系統」收錄在微軟數位轉型智庫,作為各界技術解決方案的選項,可為運輸業、貨運業、物流業、快遞業等產業,提供更先進的智慧車隊管理及派遣管理服務。
  • 賀!本公司【SE-401(4G)車機】通過 行政院環保署4G車機規格之功能審驗認證,正式成為環保署4G車機合格車機廠環保署公告網址
  • 本公司將於2016/11/29(二),於台北世貿展覽館,舉辦『GSDI 天眼研發成果發表會』,誠摯邀請參加,名額有限,報名請洽04-24513012#202 詹小姐。