聯絡我們 Contact

聯絡資訊

親愛的天眼公司貴賓您好,如果您想更了解天眼相關產品或服務,或是其他有任何疑問, 歡迎您線上留言給我們,收到您的訊息後,我們盡快請專人回覆您的問題。謝謝您!

A : 臺中市北屯區文心路三段447號29樓

P : 04-2451-3012

E : skyeyes@skyeyes.tw

H : 週一~週五 09:00-18:00

歡迎加入天眼客服line群組 加入好友

客服表單

  1. 僅限聯繫天眼相關服務使用。
  2. 請同意授權本公司將您的個資交付業務單位,此個資包含:姓名、聯絡電話及E-Mail。除本公司之外,相關個資將不會交付給任何其他機構或第三人。
  3. 若不同意並填寫必要的資料,恕無法提供本項服務。
  4. 本人已詳細並確認充分理解本段注意事項之文字內容。

請輸入右圖中之驗證碼 :

 

訊息公告more

  • 本公司將進行辦公室搬遷作業,作業期間客服電話將中斷通訊,如有公務需求,請透過客服信箱或LINE@進行聯繫,造成不便,敬請見諒,謝謝。 預估中斷時間:2019/6/28(五)中午12時 至 7/1(一)上午8時 天眼 LINE ID:SKYEYES28956791 天眼客服信箱:skyeye@s...
  • 2019/02/27(三) 因伺服器主機設備異常,影響訊號解析,部分車輛訊號將出現短暫中斷情形,目前已由相關人員進行檢修,造成不便,敬請見諒。
  • 親愛的用戶您好:「天眼全球衛星定位服務網」將於2018年03月13日(二) 15:30~16:00進行硬體設備升級,作業期間本系統將出現短暫中斷,不便之處,敬請見諒。謝謝。